много людей в бан отправили,а баг актуален? и ещё кто-нибудь знает как бан обходить? в личку с меня+++
Щас покапался в чарли, и обнаружил что инфо о бане находиться в запросе: http://pr.asmico.ru/api.php... Пытался обходить - показывает фотку и кнопки рядом с ней, и дальше не грузиться. Возникает вопрос: что должно быть в запросе, и нужен-ли он вообще??? (В мозиле зарегано несколько акков, и когда заходил через них в приложение тоже выдавало бан, хотя через некоторые ни разу не заходил в приложение... Есть мысль поменять ip и попробовать зайти) Если что-поправьте...
Что с приложением? Оно работает? Чот меня выкинули из офф группы PR, не могу посмотреть отзывы о работе.
бан идет по id и ip, на стороне сервера на все вопросы отвечает кодом ошыбки БАН НЕЛЬЗЯ ОБОЙТИ зато пока можно пиарить рандомных людей и получать с каждого рекламного сообщения в 2 раза больше PRM ))) скоро выложу бота, но он будет баксов 5 стоить, много времени потратил на полную автоматизацию )
iguigor, раньше было только по ip liubomyr1987, в запросе к серверу там где uid указываеться нужно просто поменять число, ну и secret_key нужно для этого знать, чтобы запрос на лету создавать боту покамесь пофигу на какой аккаунт его ставят ) приложение может даже не присутствовать и акк может быть без друзей ) голоса сливает на 1 акк через передачу PRM
GwRommelGw, вкачивает с 3 в 12 левел рандомными людьми, собирает на слоты, покупает, ставит доступную рекламу. При достижении 300 prm создает предложение и сразу забирает его главным акком. А от туда уже можно вывести в голоса. 10-20 окон с ботом и 20-40 голосов в день гарантировано. На сервере не палиться.