у меня пол года назад залочили мой акк,за фрод написал ему id407,ответил.я спросил,что да как,сказал на месц,я ждал,и реально разблокировали....теперь вопрос другой! была у меня страничка,рейт 7777% на ней моя ава,имя и фамилия,мыло к ней естьс пассом,привязки нету...акк висит вк,залоченый походу.....никто из админов не отвечает... если ли смысл мне в саппорте создавать темку? если у меня щас с моими же именем и фамилией есть акк на 10к%,не тронут ли его? и что потребуют? если нужно дата реги,то через приложение "Я вконтакте" ,можно расчитать...а вот провайдер и IP откуда возьму?
в полне возможно, что при обращении с восстановлением, вычислят и тот акк я в январе решил снова обратится, написал Манукян, через неделю получил ответ в личку.. Напишите в ТП и опишите вашу проблему подробно. Написал, ещё через дня 3-4 получил от неё же ответ там: Страница была заблокированна за мошенничество. Дело было с голосами\рейтом\рекламой... В ответе написал, что так и так я урок усвоил, уже сижу с прошлого года, августа, верните пожалуйста и т.д.... И если не ошибаюсь, на следующий день не смог войти на 2ю страничку (создавал спецом новую, ящик один и тот же использовал), но на заблокированную удалось попасть. Который был рейт оставшийся 380, при восстановлении сделали 335 Вот такая хистори..