Как и обещал выкладываю отчет о работе сервиса. Работали с начала ноября 21г по начало апреля 22г. Сайт - белая тема. Домен новый (октябрь 2021) Цифры бэклинков чуть разнятся по чекерам (+ скрины здесь не вставить), поэтому их приводить не буду, но результат вот такой: По некоторым поисковым словам - на 3-5 строке выдачи Гугла (мне интересен только гугл). Т.к. я тромознул и не доделал соц сети 9не прикуритил к сайту), да и с наполнением и обновлением не очень, то считаю, что на 90% эта позиция в выдаче - заслуга сервиса! Я очень доволен! ))) Буду править, доделаю сайт и закажу еще сервиса. Поясню для полного понимания, не думаю что кривой сайт или любая тема выдет в топ выдачи, но поднимется в поиске однозначно! Думаю так в связи с тем, что работал с сервисом по др сайту (выше есть об этом) года 3 назад (там тоже все ок) + результаты по прогону этого моего сайтика - тоже отличные! Спасибо сервису!!! И удачи!!!
На постоянной основе работаю с ТС! Отличные прогоны за вменяемые деньги, всегда помогает со всеми вопросами.
Человек прогнал мне один проект, показал отчёт. Кто в теме тот поймет как при помощи траста и ссылочной массы получить желаемый результат
Заказал прогон по полной программе. Kysovue терпеливо проконсультировал, все разъяснил. Спасибо ему за это ) Прогон растянем на 4-5 месяцев.
Работаю, актуально! Есть фейки! Обязательно просите меня отписать вам в личку на форуме для проверки! Мои контакты: Скайп — kysovue / Телеграм — @Kysovue - https://t.me/kysovue New: Хрумер обновился до версии - XRumer 23.0.4 StrongAI + XEvil 6.0 Beta-70