Качественный Прогон 5ым XRumerоm по форумам блогам гостевым ru и en Прогон в следующем виде, Вы мне присылаете ссылку , и ключевые слова, а я в постах на блогах оставляю сообщения в тему или создаю запись в своем дневнике с контекстной ссылкой на ваш сайт. Прогон за отзыв не будет, первому с хорошей репутацией прогон по 100 блогам за 20 долларов, по 50 блогам за 15 долларов
Имел дело с Kombain Support, ася 465-147. Прокидал на 60 баксов. Обещал 1К ру загрузок, оказалось, человек в подобном бизнесе полностью не компетентен, после получения денег, тупо отморозился, из 1000 слил лижь 40 уников. Работайте на свой страх и риск.
Качественный Прогон 5ым XRumerоm по форумам блогам гостевым ru и en Прогон по блогам идет обычно в комплексе с другими работами по продвижению сайта. Например прогон по каталогам тоже не дает результатов, но его делают. Так же и блоги, но блоги в отличии от каталогов не попадают под фильтры поисковиков и не потянут сайт вниз.Я прогоняю по блогам на базе блогов предоставленные motos. Пример: один его сайт имеет PR-4 ТИЦ-40. Работы которые проводились по сайту: прогон по блогам, прогон по каталогам 5 тыс..Вроде все методы не практичны, но прирост ТИЦ и ПР на лицо.
Прогонал в четко указанные сроки, предоставил репорт. Решил проверить случайным образом, все соответствует действительности. Респект.
отличный прогон! за вполне нормальные деньги. я заказывал прогон фармы по базе 30000 сайтов. всем рекомендую. кстати ТС, мне новичку, дал полные и развернутые инструкции как подготовить статью для прогона и рассказал как можно повысить эффективность использования Хрумера в моем случае.