Да этот Le0, makasik, Nissan, Neo олух полный, к тому же бомжик!! как то он предлагал купить голоса... долго меня разводил, а на гарант не шел, на что я сжалясь скинул на кошелек 1wmr с примечанием: "купи себе жевачку, или стрельни мелочь завтро на пирожок хватит" у него был другой вмид не тот что указал ТС, там была уже одна притензия))))))
Бугага ))))) ТС ну ты даешь, это схема заезжена капец! я в линецку когда играл так адены покупал себе постоянно )))))) Да и вообще известная схема работы бандюков 80-х и 90-х годов
6-098-925 580-592-535 аналогичные кидалы, причем второй 580-592-535 гордиться тем что у него бизнес свой по киданию.
Ну насчет кидалова то со мной еще не такое было. Чел стукнул в асю , захотел купить 6. Он согласился на гаранта, гарант был на хакер.ру.. сделали сделку а гарант его дружком оказался. вот и всё..
У меня тут интересный вопрос, незнаю насколько в тему: Почему фалй аси с перепиской или скрин считаецца доказательством кидалова?....Ети "реквизиты" я могу подделать легко если захочу кого-то подставить)....Я понимаю что реквизиты он 15 пользователей - ето уже существено, но 1 до 5 легко можно подделать......Я бы мог создать подобною фейк-тему и т.д.п.т..чоб доказать как ето легко.....Ответте пожалуйста на мой вопрос...Спасибо
Ага...а еще сделать групу вконтакте со списком.......токо без тероризма - это тоже вид кидалова куда хуже обычного