Следующие пользователи ислючены из ROA за неактивноть. 159932, [dei], Zedi, xXvladXx, USAkid, SVAROG, Shadow_p1raT, presidentua, prescott, NFM, n0153r, Mobile, kyzmi4, kraken, kik8888, Godfather Bulan, fucker"ok, DCRM, Chaak, blaga, biophreak, alextoun, AkyHa_MaTaTa. В связи с этим у многих пользователей изменится "Грин репа".
Godfather Bulan почти каждый день вижу на форуме....да и вроди помогает он юзерам. Shadow_p1raT у него проблемы с инетом.... Mobile,мдась...из моа в РОА,из РОА в юзвери.. Дело не мое...откементировал мысли
NFM жаль((( а так то да, неактивен знач все, большинство из этих лиц почти ниразу не видел вообще на форуме...
Вообще, насколько я вижу, исключили многих хороших людей ИМХО, но в принципе это не обсуждается, как и любые решения администрации. Просто мне вот интересно одно - из этих ников, которые я вижу, многие набирались в РОА как кодеры, сейчас же причиной удаления указана их неактивность в разделе... А есть ли там спецзадания конкретно для кодеров ? Или насколько я понимаю, как и весь веб, багоискание(ну и как следствие этого, задания) упирается в пхп ?
Хоть запроявляйся...Егорыч очень редко смотрит разделы кодинга и уязвимостей..... Он чаще бывает в тех разделах и в болталке....