Что-то вот я ни одного задания для кодеров не увидел, разве что начали прогу на с++ писать так ниче и не получилось один qwazar ей занимается з.ы. Я имел ввиду задания чисто на кодинг наподобие тех которые при поступлении были
Зато ему могут кого то посоветовать. Но сейчас, к примеру я, в разделе Уязвимоисти, не замечаю ни единого достойного кандидата на РОА.
По людям сразу видно их уровень знаний, я например уже давно думал почему [х26]Воланд в РоА а не в МоА
Вообще тут коментить нечего... Ну в знаниях некоторых людей, можно было усомниться, ну еще раз повторюсь некоторых. Ну и помощи простым "смертным" иногда не дождешься. Ну про активность в закрытых разделах не юзерам судить... Ps ну мб теперь не будут шутить, что в РОА можно попасть через постель и не будет объяв типо "солью инфу из закрытых разделов" Не знаю наверно координальные изменения к лучшему, раз пока здесь не кто из, присутствующих в списке, не оспаривает решение... Да и опять же можно вступить на общих основаниях. PSS а почему спанч еще не в роа ? а kik8888 и DCRM были в роа ?
kik8888 точно был. у него 10 репы тока.ыы а будут задания для роа? роа раньше было для кодеров и для тех кто тарчит в уязвимостях. а сейчас?
О том что неприятие участников группы (той в которую хочешь вступить и выше) играет весьма немаловажную роль при вступлении в нее =/ Причем, насколько я понимаю часто это даже намного важнее других факторов. Ярким примером является mailbrush, которому отказали по причине явно негативного отношения большинства состава РОА, из формулировки мне стало понятно что именно это и было основным фактором. Хотя это утверждение и можно назвать спорным, но я его таковым не считаю по той простой причине, что те кто недостоин вступить в любую из закрытых групп по каким-либо морально-этическим соображениям должны быть наглухо забанены, дабы таких формулировок не возникало. Если же он не забанен, значит достоин... Хотя конечно тут не дерьмократия, это да
Честно говоря, противоречивое решение, не суть кого отчислили, суть в том что отчислили. Ну да ладно, решение администрации закон. Раньше говорили выполнять задания необязательно, теперь выходит обязательно=\ Квазар, извини конечно, но для веб-кодеров интересных заданий нет (да и неинтересных тоже не много). Поиск багов движков это не то чтобы скучно, просто это деструктив и отсутствие креатива. Писать что-то самому - вариант, но проблему это не упраздняет. з.ы. я так понимаю в следующую партию отчисленных я попаду, если ситуация не изменится. з.ы.ы. кстати, мотивации активности особо не вижу. МОА? субъективная рулетка, даже если сделаешь что-то стоящее.
Никто не будет брать кого то в закрытые, если у него негативная репутация. Помойму это должно быть понятно. В МОА еще ни один кодер с РОА без активности в поиске уязвмостей не прошел. Подумай.
Круто! теперь вообще не вижу смысл посещать ачат. Спасибо, Егорыч. Всем остальным удачи. p.s. я бы высказал все о группе, но как-то не красиво это будет...
login999, доверие к человеку - один из главных показателей. Никто не хочет иметь в группе потенциальных крыс Ни к кому не относится*