я думаю, что понятно, за что тебя выгнали из роа. да и на счет постов твоих тоже поддерживаю джока и блэксана
Krist_ALL, ты непонел =\ фрейд бы сказал, что ты грезишь о "приватных" играх в loa а язык тот на котором надо было гостевуху написать называется lua
Krist_ALL, ты не прав...BlackSun правильно сказал... те кто себя проявляют те и попадают в группы, а главное это адекватность...а ты пока один тут сидишь и гавнишься...напиши действительно достойный релиз и возьмут тебя в роа...а толку то? кодинг - недоккодинг, хакинг - недохакинг?
+1 Как на асечке, даунов взяли модерить разделы - и форуму пиздец пришол Вместо того, чтобы заниматься своим разделом, писать актуальные статьи, и т.д. - они банят кого попало Там сейчас одни малолетки сидят, школотята по 12 лет , "Куплю шестизнак 3x ... " "Продам хорошие прокси, срок жизни 4 часа ..." "Реггер на шел на деде, продам " Люди - это всё.
life_is_shit, по поводу "нет заданий для веб кодеров", могу сказать только одно: В наше время люди сами умели придумывать себе проблемы (с). У тебя кстати при поступлении было интересное задание. Почему бы не допилить и не попробовать сделать то, что не вышло у меня, когда я был в РОА, но для твоего задания? + Там ещё были темы, ты их наверняка видел, для которых знания пыха достаточно. Дальше, х.з. что там с мейлбрашем, но его не могли не взять из-за отношения участников группы, т.к. при приёме в РОА нет никакого голосования. Кого брать а кого нет - личное дело администрации, СМов и модераторов группы (их сейчас нет).
Ты бы эти байки не рассказывал хотя-бы на этом форуме. Вон думи до сих пор думает, что он АМА может увидеть запросто. Гринка 2006 года? Да РОА и МОА были. но им тоже уже год, да и там далеко не всё, так-что, не тот ты форум выбрал для этих заявлений
я пока в раздумьях, стоит ли развивать свой релиз или нет. популярностью он не пользуется и не будет (тут кагбе речь не о тщеславии, а о рациональности). допилить-то не проблема, архитектура позволяет.
ну лично я спалил одын приват МОА , так что я могу сказать что там вернее нашел багу, а она была в привате