полностью согласен про Блаксана. Вроде модератор, должен иметь терпение, но сам где попало нарушает правила форума. Оскорбления от Блаксана на форуме давно стали в порядке вещей. Мания величия у человека.... лечиться ему надо.
Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети Один обидел другого, другой третьего и так далее. Как снежный ком. Пора бы за ум взяться. Ну отчислили (выгоняют со школы) с РОА, но жизнь то продолжается. Ваши знания от этого не уменьшаться, и не увеличатся. Будет повод задуматься. Пора выбрать специализацию и "пилить " ее, если кто то действительно хочет чего то добиться Ведь интернет античатом не ограничивается, есть много других мест, на которых можно отрабатывать навыки. Да античат не тот. Но все меняется. И судить, в хорошую или плохую сторону - пока не ясно. Узнаем через пару лет (если не будет поздно). Не сортесь, мы гораздо слабее, когда по разные стороны Если у человека плохой характер, то не значит человек плохой. Всегда можно найти общий язык, если правильно подойти к делу. А адекватность человека здесь зачастую определяется только стороной, к которой вы повернуты к человеку. Надеюсь кого то образумил. Жизнь продолжается
Ну с каких то времён не модератор. А люди на оскорбление напрашиваються сами. Видел много его постов, знаю много его действий, пока что этого незаметил.
Когда ещё небыли зарегестрированы. Я сам где то давно на античате, просто не вступал в дискуссии. Я очень часто посещал античат в гостевом режиме до регистрации. Что и делал X-RayBlade.
Поверь, даже за столь короткий промежуток времени здесь столько изменилось. Да и старые темы остаются (история форума, ее нужно знать, или хотя просматривать). И если сравнить март 2009(именно март, конец марта) и сентябрь 2009 - то форум поменялся кардинально. Точнее люди стали другими. Хорошо что не все
Я не понимаю зачем было в группу набирать кодеров? Чтобы потом их выгнать? Насчет неактивности я согласен, но так не приятно ппц
Я на форуме как видиш 5 лет, помоему тут всегда было что почитать, всегда были интересные люди, и всегда были те кто писали - "онтечад нетод". Просто ваших "кумиров" банят и для вас это глобальные изменения, а я сам по себе и для меня все так же хорошо))
На ачате всегда был такой уровень, на самом деле много кто "шарит" как по мне так 80-90% форумчан "шарят" но другое дело "шарить" в нужном направлении, и быть активным а не просто помогать новичкам советами.
что читать? https://forum.antichat.ru/forum31.html Почти все интересные темы подняты из прошлых лет (так сказать)
Были правила группы при вступлении, каждый должен был подтвердить, что согласен с ними. А там и написано про отчисления из за неактивности.