Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.(с)
ой на форуме 5лет, йа 20тогда, понимаю все, но тут хвастаца своей датой не нада))дата и рэпа не главное...
Да мне пофиг. Да когда помню рвался в моа, и лоа даже. Но как попал в моа, так на этом и сел. Чесно пропал интерес, да и уже давно отошел от этого. Работа, семья, повзрослел извините.
поддерживаю! но для большинства так и есть, понимаешь, скупил малолетка 7-наков и заработал репы (к примеру) а ума как было так и осталось..даже если его папа в 2004 году зарегал на ачате акк для своего сына) гг
роа для пользователей? а не для привата, нужно следить за активностью в паблике нежели в привате... приват предназначен для того, что не стоит показывать в паблик... а группа создана для того, чтобы появилась активность в определенной тематике\ в определенном направлении... это мое имхо! отчислять стоило того, кто вообще не проявляет никакой активности в форуме... тогда начнется хаос... если щас каждого будут банить.. да и каков будет вердикт? "забанен за неадекватность - перманент" глупости, логин) я незнаю, что твориться в роа... но как уже говорили, можно выкладывать свои релизы?! можно создавать свои задания... роа - это не большая команда... где люди должны работать вместе.. а не ждать, когда с неба упадет звезда... также если подумать, то это будет большим плюсом для вступивших... думаю получить знания в уязвимостях (поисков дыр), тоже не плохо, не нужно же останавливаться на одном...
О. И меня вспомнили. Спасибо Я уже давно не приношу пользы античату, хотя аналогичто и в нем для себя ничего интереснего нету. Да и статьи свои публикую в Хакере и в других журналах, а не на ачате. Это решения о отчислении из РоА абсолютно правильное! Нечего держать баласт
Ну вон взять к примеру SQLHACK'a. В своё время написал тулзу для работы со скулями и попал за это МОА (когда ещё РОА не было)... И по-моему заслуженно... Чем не пример? Напишите что-то стоящее, не замечеными не останетесь. Просто так уж вышло, что кодерам проявить себя действительно сложнее, чем хакерам.
Я не думаю. Тут дело не в сложности. Кодинг проще, но чтобы что-то написать, - нужна оригинальная идея. А так как уже всё более или менее интересное написано, придумать что-то принципиально новое очень сложно. А новые движки (=>новые баги) появляются постоянно. То есть пища для хакеров никогда не иссякает.
на счет привата - более чем уверен, что во всех группах есть люди из фсб =) ну вот например могу ли я быть из фсб? а почему бы и нет? студент n-го курса шарящий в теме получил задание пробиться в группу и вести отчет, и всё - привет. не удивлюсь что админ(ы) из фсб, а как проверить? да никак! не правда ли замечательно? по теме: монописуально
Ага дом родной.. Умру за античат...Без античата как без рук...Чтобы я делал если бы небыло античата...СуперПупер сайт всем чмафки.