Только что я понял почему ачат стал нетакой как был раньше......(а я думал что просто старею))))создание ROA было наверное самой большой ошибкой администрации, просто посмотрите что сейчас происходит: продам....куплю....голоса ВК....баги счастливого фермера.....))) Короче если раньше среди тем и проскакивали сообщения юзверей ищащих крякеры интарнетов да краж кукисей с майловру с помощью чудоснифера- счас это стало нормой- по одной только причине что более менее знающие люди скрылись за приватом ROA и MOA и для них в "неприватных темах" постить западло)) (вы много постов видели в паблике от элиты?) я так подозреваю что в жостком привате ROA- это наш старый-добрый ачат а не то что его превратили впоследнее время- странная вещь.....ведь наверняка морально устаревают ваши открытия в приват разделах? так почему по прошествии времени вы это невыбрасываете в паблик? Может быть и немногоб форум оживился бы? P.S.Если когото обидел- то несозла- это всего лишь мое мнение
дрэгги! он же дракон! хм.. не видел таких тем (может я просто не заглядываю в раздел продаж и соц сетей) . может все дело в принципе "что популярно, то и толкаем"? тем более, что для этого не надо прилагать почти никаких усилий.
FaS Читай внимательнее посты, увидил фразу и прицепился к ней, а сути неуловил. Andres в 2004 году мне было 20 лет, я был в состоянии сам себе зарегать акк. А ты уже в школу пошел в 2004 ? Судить по кол-ву репы глупо, но по коментариям в репе можно понять за ЧТО она была заработана и в каких темах, и если тема узкоспециализированая, то потом уже можно судить по кол-ву её. К примеру взять тебя и меня. У тебя активность в Мировых новостях, судя по последним записям в репе, у меня в ПХП. Так что не стоит язвить по поводу 7-ми знаков в раздаче, "к примеру".
Kusto,хм....я вот например Ребза,спайдера,квазара,блексана и даже шанкара вижу на форуме и в болталке и везде
все знают пончика? он столько много накодил. Все полезноею и знания в кодинге у него есть. и репа больше 1000. он не в роа.. =>в группы через постель)
Ну ты видно там побывал и не взяли, вот и выкоблучиваешься теперь? В постели видно угодить не смог даже... По теме - давно пора было правила выполнять, а не только сейчас.
Я писал не про то что видем мы их или нет- а про то создают они новые темы или нет, которые доходят до простых смертных , а теперь давайте представим что ROA был бы создан например много лет назад: разве видели б мы темы на ачате например Задохлика или Кеза?(кто помнит тот поймет) Я уверен что ихние б темы на сегодняшний день ушлиб в приват
А можно и я поофтоплю? =) Krist_ALL, ты тут пол темы исписал, что ты то переживаешь? Эта тема имеет к тебе отношение? Я вот не пойму этого, сначала люди кричат в РОА школота, а потом жалуются, что их туда не берут... РОА - это действительно школа, просто кто то прогуливает, кто то учится и идет в ВУЗ... В РОА можно идти только, если есть желание попасть в МОА, ни для чего другого группа не предназначена, а попасть туда ради ника - вы все видите вывод
Берёшь любого юзера РОА и смотришь созданные им темы и посты (в основном темы). Почти всё, что делается для РОА, через какое-то время летит в паблик. Просто вы этого не замечаете, по одной простой причине. Это особенность форума. Допустим я создаю тему 21.01.09 она лежит в РОА, проходит время и тема спускается в паблик, ну допустим 01.08.09. Модератор группы просто переносит её в раздел соответствующий тематики, но появляется она там под датой создания. Тоесть за эти 7 месяцев она уходит на 2 или даже на 3 страницу, и вы её просто не замечаете. А тем перенесено очень много, посмотри ради интереса по созданным у тех, кто был в РОА, узнаешь много нового
вы так любите употреблять термин "школота", а ведь многие употребляют даже не понимая что под этим подразумевается. В основном подразумевают под школьниками зачатки быдла, быдло и просто будущий офисный планктон. Отличается низким IQ (обычно 75-85, однако, собираясь в группы, школота образует хайвмайнд, коэффициент интеллекта которого способен достигать 90).
Начнем с того,что все кто вступал\вступает\надееться, должны ясно осозновать,что в РОА упор ставиться на сетевую безопасность(читай хакер),тобиш,даже если ты туда попал по кодингу,то ты должен хотя бы на чу-чуть шарить в техже скулях,инклудах,и прочем.Хотя бы потому,что бы задержаться в группе более чем на 4 месяца. Форум носит название Безопасность Веб интерфейсов,и группы соответственно,непосредственно связаны именно с безопасностью.Хочеш в группу по Кодинку? => phpclub.ru and подобные. С решением Егора я полностью согласен(хотя кого эт еб*т,хоть полижу админам немного),ибо тогоже пезедентаукраины я очень давно не видел он-лайн.Хоть я и потерял 55% гринки,которую чесно крутил на тематических. Собственно,я в разбане!1
согласен на вс 100% Скоро еще буду возмущаться, почему я продал уже 10к голосов вконтакте, а меня не берут в роа