они не админы.... Fata1ex айпи скажи -------------------- P.S наверн поставлю sxe и все ок,если гл админ одобрить
вот это правильное решение.... правда с сменою языка будут глюки....) ну думаю скоро узнаешь) если все таки будешь ставить)) хотя результат того стоит) если что пиши... могу помочь... на моем серве(точней там где я админко) античит sxe8.0 уже второй месяц как стоит.... все гудд) сначало мало людей было.. но потом больше стало.. намного больше. Люди люблят честную игру.. Читы? безпалевных пока нету... мясо.... но таких людей думаю даже не опытной админ увидет...
петерхост\\\у нас 50-80 да я знаю сохрани файл sxei.ini в формате utf вот тогда будить рускии) http://forum.navsoft.ru/showthread.php?p=1#post1 завтро поставлю
ну и кто такой jeff? читор сраной..... ищо будешь писать что нет.... целится в одну сторону чел токо выбежал с другой сторони он сразу стреляет... и хет....раз за разом так.... че реакцию отцовскую имеешь? и сразу хет без промахой? Может тебя на чемпы... Будешь за Россию играть...? мастел пелотки сцуко.... Дарк почему его не забнил? хрен его знает..... ищо спрашиваешь..... таких нахрен надо....
Здравствуй, не ожидал) Хоть бы демо написал-это раз, два, ты пинг мой видел. И пусть не в обиду будет сказано просто ты бот. Есть идея, создай сервер с АНТИЧИТОМ и сыграем 1х1. Я долго ржал, оказывается я мега папа хДД. И кстати, чампы я играл)