вот наконец то я дождался своего бана :] ник был krasavchik esli ne chiter может кто видел... спасибо industries что больше всех в микрофон орал что я чит) когда какой то мудак заходит со speedhackom дак его не банят, а как меня забанить дак сразу найдутся умники.. админы судите сами, я за себя знаю что я не чит...
Я меня постоянно банить Jivan, без какой-либо причины. Видимо ему что-то не нравится во мне или же у него проснулась какая-то ненормальная, школьная зависть.
нытик =))))не нравится - не играй =)ты так всегда будешь в теме отписываться как бан получишь или тебя килл?) луна не в той фазе
ебать, ну блять захожу на серв, играю, тут xуяк и бан. создается вопрос, какого xуя? такое ощущение что в админах там косая школота в очках, с брекетами на клыках, без левого уха и с *****тым носом как у нигера с которого постоянно текут гадкие густые зеленые сопли быстрым потоком, сидит на кривом стуле и от неxуй делать банит простых игроков считая себя *****тым интеллектуалом. InDuStRieS, представь, ты сидишь, пишешь курсовую, тут хуяк тебе битой в ухо.... или например сидишь за компом, проходит сделка и тут вырубается электричество... приятно?