ох пздц, опять забанили.. чувствую на ачате я норм в кс не поиграю... кто опять позал админа чтобы он меня забанил? и какое право имеет админ банить если он даже не видел как я играю.... зашол какой то админ(не помню ника) и тупо сразу дал бан. сразу ясно что кто то позвал его.. l1ght будь другом, разбань еще раз плиз
молодец! на серваке я бы не сказал что играют нормальные игроки... тоесть если я для вас читер, то значит я для вас хорошо играю.. а так если че, то в кс я играю 5 лет, может чуть чуть больше... давайте серв с античитом, зайду покажу вам что я не чит
админы ппц банят и слапают Jivan и Paha ппц...живан слапает и такой фиг**ей страдает..а второй всех банит
яипу...играю с light на headshot, все норм было за исключением обывазния читером, приходит паха и сразу получаю бан без обьяснений! что за дела ваще творятся??? //паха походу хочет завязать с контрой и хочет чтобы его забанили навсегда! но не на мне же срываться
light...достал уже банить!!!лайт ппц админ....подходит к комунить по комманде и прыгает и стреляет по своим...ппц весело,да?уже сто раз ему говорил.....предлагаю скинуться на другой серв и сделать норм админов