я своих не убивал,проблемы? - пиши демку...от тебя такое слышать(дата реги и т.д) - смешно.Сам разнылся,что банят.
так это пустые слова.Ты пусто слов,тоже самое могу и про тебя сказать,что ты чит.дата реги? - меняет. p.s http://forum.antichat.ru/thread183647.html // идем учить уроки.
это я говорил под ником Induk)),а паха всех банит,и меня в том числе.Заметь,начал я нести бред после того как ты меня банил и не слушал когда я тебя вежливо попрасил не стрелять по своим. =)))будеь проще p.s дада я веселый))
не хочу никого обидеть,но вижу проблему сервера в присутствие не опытных игроков ,имеющих права админов,которые с трудом различают софт от уровня игры игрока чуть выше паблика,тк некоторые не гоняли никогда 5x5 или 2x2 с сильными командами и не участвовали в каких-либо турнирах по этой игре,я не говорю про аим,который со временем ухудшается,если долго не играл человек и наоборот ... я говорю про опыт,знание игры,у некоторых он ограничивается пабликом.второе,это шаловливость некоторых персон,что не всем нравится ( исчезновения,подкидывания.какие-то ракеты,сидюшники,ну поняли)) и поспешность решений в выдаче банов,без демок,если есть подозрение на чит не явный,без заглядывания в спектр, без суда и следствия в общем) ну и нету vac2 тоже обидно) но это уже мечты,тк сразу станет в разы меньше играющих.
согласен, сам 5 лет в кс играю да и 5х5 частенько играю... самого уже на серве этом 3 раза банили за читы хоть и играл со стима... больше просить разбанивать не буду т.к. все равно через 10 минут какойнить админ забанит за читы который в кс толком играть не умеет и читера от нормального игрока отличить не может
Человек шпилющий 5 лет в цс, часто шпилит 5х5 гамает на каких то пабликах и ноет, что его банят...бред
crаsh,если на стиме играть с читами на сервере без защиты vac2,то по моему банить не должно)),но точно не знаю,так что стим не аргумент в данном случае) и на него читы регулярно обновляемые по идее должны быть ,чему пример ненасытные шведы с датчанами((
стим купил не так давно и толком не знаю как там банит... смысла играть с читами ваще никакого не вижу.. играю не для статистики, а для удовольствия хотя хотел попасть в топ15 и добился этого за пару дней хотя че мне вам еще что то доказывать чит я или не чит =\ за себя я знаю что не чит и понял какие админы на этом серве...
vac2 мониторит процесс в памяти + так же ищет название чита внутри всех подключенных dll P@C@H TbI M9CO