ахахахха..индус ты заеб ныть!!! я баню только за дело.. и баны мои на 5 минут в редких случаях Постоянки! и то таких мало потомучт я не у верен что парниша чит.... но палево было поэтому и идет бан на 5 минут... И вообще .. чтобы не было гонов про читаков.. поставьте SXE... все как ни как но защита от читов + он часто обновляется! лично я играю всегда с этим клиентом потому чт0 на пензенском сервере стоит такой античит) и еще.. то что заходил Паха и орал голосом индустри это все пиздеж.. я играю с 1 ником .. какой мне дал руштер с адинкой! и никакой школяр Индус меня не ломал! А тот самый что не наесть школяр и нытик (школьник н евозраст а состояние души)
какрас не школьник,а школота - состояние души,если ты на счет меня что я чит,то ты ошибаешься,если насчет пения в микро,щас уже перестал страдать ф**ней)))и я уж молчу кто нытик =)и учись ставить запятые))нытик) ОСТОРОЖНО!!! зы забань себя
Молчал бы сам со своим школьным голосом, все подвердят что ты банишь и кикаешь просто так. Пример мой случай: паха зашел на серв, через пару секунд он меня забанил, я читерил да? Если я перед тобой никого не убил. Я за то чтобы убрать его с админов.
=) Пративные вы ) я на пензе играю =Р клал я на вас.. что то в последнее время пинг у меня на этом серве ебашит =(
да просто зашол в кс сомтрю серв античат работает думаю зайду посмотрю сколько продержусь на серве пока не забанят) поиграл 30 минут и снова, уже в 4 раз получил бан и это все Industries под ником Bugaga зашол и начал в меня в начале раунда стрелять... стрельнул в меня раз 5-6 после чего я его убил потом он видимо пошол и пожаловался какому то админу мол краш такой сякой уби своего и меня забинили кстати забанили помоему не меня одного)
я сегодня в кс играл,толька под ником cs-gamer (как-то так),бурная у тебя фантазия........ты уже достал реально))) p.s жалуются девушки,а я наказываю (с)
знаю как они постреляют и успокоются... ты я думаю частенько замечаешь как какие то еб***ты своих тупо в наглую убивают)
Да ладно тебе, не бери в голову, там школололо постоянно своих выносит, так как за пределами базы они простое мясо... И не поднимаются выше 6-7 мест При игре 7/7, 6/6