демо давай,а так пустые слова сколька я раз тебе говорил уже?а если я баню за читы и тимкилл,что плохого?или это не правильно?почитай пост vvs777...то что с меня надо брать пример....
кто бы говорил.......я помню как в мирке какойто неадекват "R" слишком много трындел....и в голосвание ты не в счет со своей регой.
демо я на тебя сегодня записал, но ты играл не под своим ником, но я на 100% уверен что это был ты доказать я это никак не смогу, но такой ***ней страдаешь только ты, да и голос твой
Mute на игрока ставьте и все,нет проблем. Кстати,есть предложения,дать некоторым часто играющим игрокам право менять карту,так как иногда нелепо выглядит игра на dust2mini при полной заполненности сервера,нужно как-то выбирать по количеству или же почаще делать голосование о смене карты.Не всем хватает наглости набрать "rtv" И предлагаю поставить режим ff 0 или же ограничения на стрельбу по своим в начале раунда,так как некоторые этим злоупотребляют.
согласен) лучше сделать адекватных админов как spyder, l1ght, Jivan потом сделать норм maplist, убрать всякие мапы типо pool_day и где надо спасать заложников и поставить de_dust2, ineferno, nuke, mil и т.д... что касается teamkill то я предлагаю сделать так, чтобы когда в своих стреляешь hp снимало не в того в кого стреляешь, а у самого себя
l1ght,сразу меня забанит,я против его кандидатуры ^_^ тогда,пусть дем пишет и изучает,если его беспокоят банальнейшие прострелы на пулдее с зажимом в ту сторону,где игрок противоположный команды отстреливается и все знают где он находится)) не согласен,когда мало человек,почему бы и не поиграть там для разнообразия.
1. Когда Индус был админом постоянно с ним играл и никогда никакой претензии лично у меня на него не было. Вот так вот. 2. Что касается админа Jivan , парень очень адекватный и всегда выслушает и поможет ...(не пустые слова, так как лично пересекался) 3. Очень жаль что сняли Light . 4. Насчет "Cпайдера" вроде норм ....(xM...)