По твоему играка который играет за ct и сидит где нибудь в планте надо забанить "за крысятничество (кемперство)"?
нет. плять! думаешь я правил не знаю? таких как некоторых, играков, сидящих в кишке 5-ый раунд подряд, не сдвигаясь с места, до конца раунда. чуешь?
хм... Да, ачат уже другой. Теперь тут по кнопочке "Пожаловаться на сообщение" сбегается куча администрации и удаляет твой пост. Что, индус? Правда глаза режет? Ну погамал я на вашем античат сервере. Действительно один и тот же чудак орет в микрофон. Ники разные. Вот ты требуешь док-ва, понимая, что у простых игроков нет админки и пробить ип не могут. А ты все так же сиди и брызгай слюной с возгласами "А ДОКАЖИ, ЧТО ЭТО Я!!" Взрослый человек спокойно ответил, что это был действительно не он и дальнейшие обвинения просто бы игнорировал.
А лучше сделать Steam с Vac2, думаю так намного лучше будет, и читеров не будет,и игроки нормальные будут.
Сервер - гавно. иначе никак нельзя назвать. админов половину сняли, а кто щас админ тех нихуя не видно. читеров куча. невозможно играть просто. больше туда не зайду. назначили блять админов