а я бы может и заплатил но денег у меня тоже нет!И дедик я не дам,потому-что ничего от этого не получаю.Какой-нибудь малолетка админ забанит на сервере и всё..или школоло поменяет пароль от админа на дедике.Вот так вот
По идеи надо сделать серв само окупаемым. тогда многие проблемы сами отпадут. Например так: - купить виндовс vds - на нем поднять cs 1.6 steam (с последней версией протокола, как тут говорили где читы сложно использовать) - сделать веб статистику - указать кошелек для пожертвования средств (каждый по 10р скинется, этого вполне хватит =))
ну хз, может ты и прав, тока не доверяю я дедикам в последнее время. В любом случае, дома буду тока завтра. + надо ещё серв собрать с, как минимум, amx модом. Короче завтра поднимаем сервак и ниипёт
ну так давайте) я уверен тут многие знают эти пункты как свои пять пальцев, на главной ачата новость вывести про сервер и все
(каждый по 10р скинется, этого вполне хватит =)) конечно, скинется, наивный ты. Никто не скидывался и сейчас не будет
Примешься за главного, кто будет собирать? И сколько сейчас стоит вдс? Есть стаж в настройке серверов.