Да ладно тебе HakaR , нормальный плагин , смеху море =''))), не надо его в серьез воспринимать, это всего лишь игра.
го играть. админы зайдите карту смените и да, кельтос неадекват. банит низачто. дм пораздавал админки школоте. серв пустой целый день. нубоадмины.
ты на счет скрина ? я виноват что вы лохи? и че теперь не играть тем кто сильнее вас? и выбирай выражения. мне глубоко пойух что ты модер для меня это ни что не значит. жопу лизать и модом стать любой может если тебя инд убил то все значит чит?бан? играть учись
Я "жопу не лизал", сам бы думал что писал. 2 сразу , с разных сторон, и 2 раунда подряд. Если уж он такой профи так что он на турнирах не участвовает?
ещё раз напишу, для каждого игрока доступна команда amx_votemap - голосование за смену(карты) например amx_votemap cs_mansion de_dust2x2 Будет предложено: Если голосование пройдет успешно карта поменяется. Если большинство решит оставить текущую карту, игра будет продолжаться.
А как на счет нормального маплиста? ИГраешь допустим на карте de_dust2, потом мапа меняется на cs_assault и весь народ выходит
1. перед сменой зоны происходит автоматическое голосование. (значит сами выбрали cs_assault) 2. поменялось на cs_assault(хорошая мапа) хотите другую, голосуйте (amx_votemap). по моему ни*бацо как демократично.