Я за тобой несколько конов следил, забанил, когда был уверен на 120%... Кон начинаеццо, и сразу же пули летят именно в силуэт врага, который надиццо за стенами, и которого ты, в принципе видеть не мог. Так что не гони
Отличные новости Теперь сервер доступен по адресу: cs.antichat.net:27015 Работает сайт со статистикой: http://cs.antichat.net PS Спасибо Егорыч+++
а чо админов тама так розтянули? Администраторы: Админы сервера: Супер админы: (возможность добавлять админов) Aдмины: чо не так: Главные администраторы: (расширенные полномочия) zlo12 Roston Администраторы: (dm) Keltos eLWAux
возьмите в админов был много где админом, амх пользоваться умею опыт ограменнеший зы кстати там еще работает amx_votekick для всех пользователей
ты спалил приват, теперь как мне банить всех( давайте кароче все сейчас на сервер,вот прям сейчас, вот давайте
Прошу снять права у хуилы Keltosa, после первого моего кила его через стенку, меня кикнули.Так дело не пойдёт.Лечи нервы **** лечи !!11
Полностью согласен. Буквально вчера Keltos забанил меня ни за что... Прошу обратить внимание на его неадекватность.
Дм говорит что келтос админ и он прав потом он тупо меня послал на 3 буквы,дм его прикрывает и они уже все решили=\