Вот мне интересно это кто ????? че за детский сад ??? aligatap ладно один раз прикольнулся, но нахера по столько раз ?
InDuStRieS, 3n0t, [none] создайте в контакте "Группу ненавистников Кельтоса" и дискутируйте там. Тема не для этого =(
При чем тут ненавистники?я сказал как все было и что келтос не может сдерживать себя.Или ты думаешь это все мои мульты?
дай мне хотябы 1 пост на форуме где я троллил.Ты модератор,а ведешь себя не адекватно,модератор должен быть сдержанным.
Причем тут ненависть?! Дело заключается в том, то надо все правильно воспринимать и адекватно реагировать на все происходящее. А то что Keltos видмо завидует тому что мой скилл круче его. -Я то что сделаю? -Учись! Просто все воспринимай правильно и без зависти. Если не нравится, что тебя убивают, то есть много серверов, на которых играют слабые игроки. А если хочешь научиться хорошо гамать в кс, то сиди и терпи, когда тебя убивают и постепенно ты будешь играть все лучше и лучше.
При чем тут форум и ирка?)вот и не первый и далеко не последний твой прокол в ирк-чатиках более 80% люди сидят чтобы убить время,зайди на тотже веб-хак,в данный момент речь идет о форуме. p.s Я всегда могу отличить где можна расслабиться,а где надо быть адекватным и серьезным.