Уже даже играть стало не интересно блин и все же это надо быть таким тупым, что бы ставить голосование на кик или бан, подряд по сто раз, это же каким имбицилом надо быть ?
Вот на скрине видно, конечно после русификации никто ничего не поймет но все же, кто знает тот поймет Этот кидает воте, второй его поддерживает и всем пишет что юбы нажимали 11 (т.е. да)
Вы не устали сраться? Админы всегда банили, банят и будут банить всех, кого захотят. Это уже стало нормой на серваках ачата. Да и на многих. Достаточно снять через стенку или коробку и орут вх! вх! А у самих из-за коробки дуло торчит. Да, и когда в "ушах" играешь, даже слышно как контр или террор пукнет, не то что топочет как слон. Это я к чему все)) P.S. Админам что-либо хер докажешь! Они Админы! Боги)) P.P.S Мораль сей басни такова - что тыща зайцев п***ит льва))) А серьезно, то ищите норм серваки с адекватными админами. Не орите в микрофон, а лучше просто нормально общайтесь. Типа как дела, как житуха)) И если сервак убогий, то валите на другой, пока не найдете достойный для вас. НО НЕ ВЫЯСНЯЙТЕ КТО ПРАВ, КТО ВИНОВАТ. АДМИН ВСЕГДА ПРАВ))))) ОН БАТЬКА НАШ)) (шоб ему в гробу перевернулось) Удачи.)))) (пробило как всегда)
Адекватный или нет, толку от моего поста нуль. Всё равно продолжат срать в топе - за что забанили, я батя и т.д. Если такое будет оставляйте ссыль на мой пост))) #2660. Типа харэ ныть и срать в топе, посмотрите лучше пост https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2154770&postcount=2660 ))
И так, уважаемые КСеры Теперь что бы сменить карту вам нужно в консоле (не в чате) написать votemap и у вас высветиться полный список карт с их номера, если вам понравилась de_dust2x2, пишите votemap 17 (в консоле) все вы проголосовали, теперь надо чтобы большинство проголосовало тоже за неё или другую мапу. Теперь пишите всем в общий чат, чтобы тоже писали в консоле votemap 17 (ну если конечно кому-то по душе будет эта мапа) или либо другой номер мапы, но опять же напишите об этом всем в общий чат. Это было сделано в целях, что бы всякие тролли не ставили голосование на кик или бан Всем приятной игры После хоккея поиграем
Товарищи админы. Всвязи участившимися недовольными рёвами а-ля "За что забанили?!" и т.д. Предлагаю прикреплять демку игры забаненного к сообщению о его бане. Чтобэ не гнали кагбэ [upd] Поставил плагин Rockthevote. Теперь для того чтобы сменить карту достаточно будет прописать в общем чате rtv