127.0.0.1 это ж локальная машина....Как тогда на серв зайти?И Иззвините первую страницу просто смотрел. Но всеравно напишите адрес сервера ип.
Пожалуйста уберите ограничение по пингу а то меня постоянно кикает... я не имею возможности уменьшить пинг..
ограничение строит 150. из-за больших пингов, начинаются лаги у всех. посмотрю возможно ли так сделать. Статистика по ip, потому что большинство играет без стима. и у них нет постоянных стим id
НЕ отрицаю что включал wh но только тогда когда на серве не кого не было.. для того что бы проверить wh ли это, работает оно и как работает... сразу вопрос зачем??? Ответ : что бы палить читаков =) так как есть свой серв на cs 1.6 если кто еще что спросит отвечу и внимательно выслушаю))
Да ладно, не кипиши.. все нормально. Лишь бы своих не палил , а на других серваках или с ботами включай скока влезет.
я думаю, принцип работы wh знают все, кто играл в кс и старше 8-ми лет. качать и запускать прогу, не зная что это и что она делает, по меньшей мере глупо => ты знал. Есть некий плагин - Admin Spectator ESP. С его помощью у администратора сервера в режиме наблюдения работает некое подобие вх, позволяющее наблюдать за игроками. Он стоит на сервере, я упоминал о нём много раз в игре, в надежде что зная это играющие читеры отключат свои читы и впредь не включат. Были на тебя жалобы. Я за тобой наблюдал, ничего подозрительного не увидел, к тому же как было видно игра у тебя определённо не шла. Что позволяет сделать мне 3 вывода: 1. Увидев администратора в наблюдателях и зная что его имя не высвечивается у наблюдаемого ты мог выключить примочки, по крайней мере до конца моего присутствия. Ибо скриншот был сделан, когда я вышел. 10% 2. Ты говоришь правду, но смущают смайлы в твоём изречении, что говорит либо о школьном возрасте, либо о том что ты что-то недоговариваешь. 89% 3. Ты играл с читами, но у тебя даже с ними ничего не получалось. 1% Выбирай.