Rebzya читак A_n_d_r_e_i редкастный мудак да ещё и читер baklach читак также админы неодекватные, куда jerri пропал
Отключил админские плагины, типа граба и тп. A_n_d_r_e_i, или демка или бан. Наблюдал долго, или ты экстрасенс/12 лет контры/etc, или чит.
ахахахах [ Dumi ] олееень =) зашло, и давай всех троллить.. мудак хаха тебя в бан надо было сразу отправить Jerri, в следующий раз в спектрах наблюдай, если есть сомнения.. онли дезматч. кстати как раз на пулдей чаще всего играю последнее время В общем наблюдайте.. или плагин поставьте, который демку пишет
зашел поиграть . чета как то не очень. админ хренью мается. бегают какие то левые вперемешку с античатовскими. сервер настроен как попало. кароче игра на слабую троечку из 10 возможных балов.
В конце января поставлю на голосование. будет 100 голосов за неделю - две, поднимем cs.antichat.net и проведем набор админов. а эту самодеятельность пора прекращать. Отписал Ребзу в пм. p.s. прикалываетесь, чей кошель появился в первом посте вместо (dm)a?
Adult Holding, как создаш тогда и посмотрим. Так что твой тред не о чём, пацаны взяли и сделали , а ты тут переживаешь за кошельки.
Кто мешает? Егорыч вчера написал: опциями форума нет ограничений на создание тем и написание постов. Пацаны сделали - ну хорошо пацанам, а еще лучше это делать (палю приват) Вконтакте а не тут просить см править посты 2009 года и называть это ачатовским сервером. Да и фигня это, мой интерес в конкретном случае: за репутацию и должное отношение к труду ветеранов. За уровень организации всего что претендует на эгиду. Будь то покер, конкурс или раздел форума. Не важно кто делает, важно как и зачем. Все просто - инициатива наказуема (с)
Adult Holding, а ты на сервере был хотя бы? Скажи конкретнее, что именно тебе не нравится. Левой рекламы нет, плагинами серв не перегружен. Другой вопрос - нужно ли вообще это античату, играет очень мало людей.
за это +/ заочно. Сначала думать и спрашивать зачем, а потом делать. В процессе изучения спроса зачастую приходит элемент рекламы. Раньше кому то было нужно: вопрос.. что именно
Согласен. Adult Holding, тебя коробит что без тебя обошлось, не надо не кого учить не чему, где ты был всё это время? Ребзу я стукнул в аську и попросил исправить ip чтобы люди не искали на страничках темы.
Я не собираюсь разжигать бунт на корабле, вопрос личного характера. А почему не СОРС? Почему именно 1.6 ?