толк от их есть)))) sxe 8.0 только багов в самом античите много..... контру надо новую..... язык не меняется после включения.... дрова летят) за то игра честная) читы токо мясные) таких не сложно определить)
контру новую надо...... на контру х-ни не ставить...... блокирует все не стандартное..... оружие (типа вручную нарисованные) не принимает..... распрыжки нету... кароче..... на сервах ставлят доволен и всегда на таких играю...... только читерам беда.... начинают нить что у них всегда проблемы....... вот после долгого нитья отключают...... так играл на трех сервах на всех отключили(
Я ручаться не могу,но вроде не чит,просто чувак хорошим распрыгом обладает. Я на сервере - Анатолич -
Раз, если они не админы это не значит что им по***, скорее им даже болие важно т.к. они обычные геймеры и если что забанить не могут Два, и? я тоже по вечерам при нём играю, вроде он не жалуется
я как подконектиться? вбиваю в консоли - и выбивает ошибка: Your .dll [cl_dlls\client.dll] differs from the server's. Host_Error: Disconnected нашел в гугле, что патч вроде нужен... но какой?..
Connecting to 77.220.180.39:27015 ... Connection accepted by 77.220.180.39:27015 * Privileges set Kicked :"Dropped due to slot reservation" з.ы. я в ахуе с каждой минутой ну а теперь что делать?