=)) я же говорил, 39 страница это темы, я тут уже отписывался =) особенно нравится это Jivan m0nzt3r И это Nelzone Правда, парни, я поощрён, рад слышать такие отзывы о моём скилле хДД
аааааа) я был) тогда когда такое писалось.... xD сегодня сначало показалось что ты с ВШ) но потом смотрел немного за тобой нет ничего) по звуку гейм....
Граждане админы. Конечно, поставить пароль на серв было гениальной идеей, но НАХРЕНА СТАВИТЬ ПАРОЛЬ, КОТОРЫЙ НАПИСАН В НАЗВАНИИ??!! я с первого раза угадал его, не читая сию тему... я даже брата (15 лет) попросил угадать пароль и теперь у него началась мания величия типа он кулхацкер. надо ставить чёт типа: "ontechad" или "пиписька"... тогда доступ "левых" людей уменьшится. вот!
ой кароче прострельщики...... убивать пару раз прострелом? на авп мапе когда я тупо спрятался за ящиком? может 3-тий глаз у него всевидящий есть...? не пишите бреда...... админ за ним смотрел подтвердил что ВШ и забанил....
хм, не могу зайти на 80.93.49.184:27015, пишу правильный пароль (antichat) и всё равно пишет "Invalid server password" ps До этого норм заходил