http://www.domolux.com.ua/stereo/product12497 купил пизженные(или ремонтированные?) за 900 р) На барахолке местной. Аще не жалею! реально крутые! Это пздц какой звук от фильмаков
connect 80.93.49.184:27015 ; password antichat Connecting to 80.93.49.184:27015 password antichat... Invalid server passwor в фаворит не добавляется
Spyder: не вопрос, чо вы как маленькие? 500р в месяц готов жертвовать ради нормальной игры. Все равно живу теперь только здесь практически
мы с буланом купили одни и теже наушники,мой совет наушники супер!можна покупать p.s булан спасибо что помог при выборе наушников!огромнейшее спасибо))
Несколько вопросов к админам: 80.93.49.184:27015 коннекчусь, окно для пароля не возникает, пишет что пароль неправильный. где логика? остальные серваки в дауне. Многие серваки пишут message not present on client и номер, и выкидывают. Меня этот лаг задрал, скачал чистую сборку КС, в ней пишет что client.dll не совпадает... Киньте линк на сборку, использующуюся на сервере и руки бы поотрывать нескольким мудакам из valve за несовместимость версий
vvs777 логика какб тут...какой накуй сборка звер чтоле) качай кс1.6 потом став патч 29... все ок заходит пасс правильный...
без cfg и т.д vvs777 в консоле: password antichat connect ип а хост еррор бывает такое)) у меня 35 и 15 патч
vvs777 стать 35 патч и не еби себе мозги..... на скольких сервах уже играл, на все заходит пускает.... при чем на 35 патче играть лучше.....
ну а что, не сборка епт? задрали каждый сервак со своим cbble и inferno, везде качай по новой ибо your map differs from the servers... и главное протокол сцука жестко зашифрован - не поймешь в каком пакете хеш отсілается... патч 29... линк можно а то опять на х-ню какую-то нарвусь...
"Нечего на зеркало пенять..." Обычный игрок на*** не будет протоколы расшифровывать и делать остальную ***ню! Он просто скачает с торрентов и запустит! http://files.theabyss.ru/cs/cs16.exe На, Сам на ней играю.
Спс. а это та сборка что нужна? =) тогда пошел качать... P.S. невозможно быть "обычным игроком" в условиях когда практически не осталось нормальных серверов - всегда или dropped due to slot reservation, или msg not present on client или куча нестандартных дебильных карт (когда карты не стандартные это хорошо если карты нормальные) или админ недоразвитый школьнег (и такое встречается) или юзается кривой античит или кикает каждые несколько раундов из-за пинга выше 120 (причем реально выше 70 он у меня не подымался)... вот и приходится самому исправлять ошибки разработчиков - несовместимости протоколов, версий карт, client.dll и прочий геморрой. не на одном же серваке всю жизнь играть? Помню времена когда по Одессе было несколько известных серверов - Фарлеп, Тенет, соборка, allgames и все. Был один стандарт. Был это где-то 2002й год... на theabyss.ru скорость супер