87.242.77.249:27537 з.ы. такое ощущение, что там все как я, пьяные... то своих валят, то.... слов нету бля...
прилипите опрос - рема в админы? =) а так я еще не видел чтобы кто-то лучше меня играл на этом сервере=)) какой я пиз*атый да?!
не красиво? как по мне то очень даже красиво получается. Все кто сейчас на серваке подтвердят мясо нереальное, причем управление клонами у меня мягко говоря не сильно реализовано, но несмотря на это умудряюсь завалить клоном, хотя основное их предназначение - лишние гранаты и отвод глаз Сам кикаешь - похвально. Сейчас найду топик и + поставлю За серваки всем огромный сенкс Кстати, понабирайте нормальных нестандартных карт с cs-mapping'а или еще откуда-то... или из моих релизов )) у меня кстати айсволдов... каждый новый год новый ))
Added to banned list You have been banned from this serve ну и за что? пиздец! только зашел и бан сразу не пиздец ли?
на cs37.forteam.ru:29262 хД Только вылетел из-за угла, а нас там 3-4 человека, сразу испорился ещё и бомбу кинул хДД