ну хз... не ожидал от него.. Темболее он говорил то что сервер не его Вот у меня у самого 6кс серверов и везде порядок с админами. Все честно как бы..) P.s: хочу пельмешек жареных
Godfather Bulan, я забанил, потому что каждый раз как ты играешь - у тебя wh Спрашивается почему я должен быть уверен что в этот раз ты не чит?
да как хотите. в инете полно нормальных сервов, где админ реально банит за дело. вчера играл на серве крупном (без wh) у меня статистика была 16 убийств/ 1 смерть и что? мне админ сказал хоть слово? вот когда пришел долбоеб один и начал всех через стены шмалять - тогда его сразу за wh забанили. Короче говоря - дело ваше, но это пиздец вы поднасрали. Желание играть на сервере моавцев отпало.
На счет через стены видно - не знаю. но на счет слышно - старый баян. Берется любой нормальный звуковой редактор, открываются по очереди все файлы со звуком шагов по разным поверхностям и увеличивается амплитуда раза в 2-3. Да, получается местами громко, но зато ты слышишь шаги игроков даже на серьезном расстоянии. А если у тебя аудио 7.1 или круче - то вообще можно сквозь стену точно попасть )) З.Ы. мои карты на сервер не хотите поставить?
С наушниками мапа д2: Стою на "А" и слышу то что подходят к яме. С наушниками можно с закрытыми глазами играть.