Дакр че то серв лагать начал у меня пинг стал 140-190))) так бы и без аима урвали)))) а то прицел такой ставал ппц.... и бегал как лаггер(((((9 а так гудд все))))
повезло что аим пришел)))) так бы наверное могли просрать)))) хотя за CT выиграли бы)) да и там один на ВШ был похож когда я следил, надо когда cw играем... то писать демо.... что бы потом посмотреть можно было.... что и как) и можно будет сюда тоже вылаживать если кто то посмотреть схочет)
ну можно так что бы и всегда было...... и потом если кто то чит.... можно посмотреть демо, а потом человека удалить с серва..
ну прямо всегда не надо, тупо если cw включаеш hltv, и нра твоя фраза "Удалить с серва" хаха =) Shift + delete Sp1f0s
то что демо записали в две секунды с моим ником.... это ничего не значит как бы на больше ума не хватило у детей..... побаловались) на многих сервах с таким протоколом это работает) Дарк гвоорил вы серв будете сами складать.... вот сами лично складете и все будет работать.... а пинг это жжесть
да я сам собрал серв с нуля,но когда купили были там каша не которые,ща все ок....значить уменя хлтв гонить =\