+пицот только меня разбаньте очень прошу хз за что забанили, но я токо разыгрываться начал, тут бац, забанен
И в чем прикол-то, они работали! Я дробашом немного пострелял, потом меня убили FPS на моей видяхе ужасный.
кто под ником Sitting играл, просвет и айм, дему писал хотя толку, наверняка он уже под другим играет.. ps: я хз чего-то на серваке пинг стал плясать сильно..(
Мда, террорам поставили три бота, причем, в точности одинаково ходят, стреляют, поворачиваются. У всех имена на V. Хм, интересно... А еще против читов...
администрация сервера к ботам не имеет никакого отношения очень редко, уже недели 3 не бегал от этого первые раунды жутко тупил только с гранат ушло человек 15. Прилив хорошего настроения на весь оставшийся день. Теперь можно работать Кстати, хотел бы посоревноваться со всеми желающими и с ботами, т.е. каждый заходит с ботами и мясо . Качайте ComradeBot, учитесь быстро ими управлять и стучите в аську, увидимся где-то на пустом серваке ага, Вандам, Ван Гог и Ван Хелсинг. Раньше я так жег на ZloY CS server, меня там админы Antigopnik'и кикали всегда
Да, с хешками классно замутил, я поржал *я пля ох*ел когда в меня из-за угла сразу 4 хешки на de_cbble вылетило О_о