только сначала вылетят 4 гранаты и 3 противника улетят в космос, потом оставшийся 1 противник переложит 1го - 3х ботов а потом я ему хед сдам. А бывало и с ножа пока он перезаряжался. вообще весело. N1ke c ботами заходил, бегает уже хорошо, только проблема - турнир не состоялся. Было слишком много людей и они если честно - мешали. все время всех 4х сзади клали или еще откуда , ьак что боті на ботов - не получилось. а потом незаметно подкрался админ и бан.
ну есть трудности но есть и многолетний опыт. я его еще в 2007 году сделал, тогда правдя в кс 1.5 бегал... жив еще был сервак cs.demos.su и множество других... старіе добрые времена... скачай и побегай чтобы боты бежали вперед тебя - зецепись за что-то. чтобы догнать - зацепи ботов за что-то... хоткеи на отключение бота ненадолго... углы это плохо а на открытых местностях супер.
eLWAux, можно ли меня разбанить?я больше тимкиллить не буду, просто думал что АТАС ещё не стоит, и начал всех валить в конце раунда Свою ошибку признаю
Nelzone: в этой теме обсуждается только cs50.forteam.ru:27187. удали свой пост, или пиши в отдельную тему http://forum.navsoft.ru/showthread.php?p=8 = там один пост, и то от тебя
куда? в этом топике обсуждается сервер, который оплатили мемберы античата == cs50.forteam.ru:27187 а ты НАГЛО лезешь и рекламируешь свой форум, сервер + просишь финансовой поддержки. создавай отдельную тему и там рекламируй свой офигенный сервер
давайте 2 топика и каждый будет апать свой топик. шютка. нефиг сраться. оба сервака норм, на обоих одни и те же недостатки - недостаток нормальных карт. всякие урезанные типа даст 2*2 и попрыгунчики. лол. берите пример с rin.ru и vbios'а. Все имеют стандартный маплист, возможность голосовать за следующую карту (не даст или ацтек или инферно, а выбор больше) и все регуклярно доставляют новые интересные карты, следят за новостями fpsbanana или отечественных форумов по маппингу. раскритикова. теперь можно погамать.