XOTuTe M9CA? скачать Мой свежий релиз - fy_shmatrix. de_iceworld2010 НЕ БУДЕТ! Серия исчерпала себя. Эксклюзивное право использовать эту карту на публичном сервере в новогоднюю ночь предоставляю администраторам всех серваков Античата (если хотите ) Со 2 января свободное использование везде
на заезженых картах хорошие игроки настолько знают время пробега и прочее, что могут валить всех на прострел с завязанными глазами. это напоминает не игру, а однотипный автоматизм. и вообще, карты, в которые играешь слишком часто, надоедают. даст+инферно+нюк+ацтек давно задрали, и несмотря на это в них все каждый день режутся. сегодня мне удалось вспомнить детство - на серве были cs_siege и cs_delta_assault в сидж не играл года два, а в делта ассаулт все лет 5. Очень редкие карты... забытая классика. почитайте историю разработки контры (например, с хttp://csmir.ru/cs_about.html) - сидж это одна из первых и лучших карт.
И много задров было в новогоднюю ночь на сервере??? Я был в умат....))) И если бы и захотел зайти порубать вас, не смог был)) С НГ!!!!