Esc>Player List>Mute in-game voice>Reconnect вот так вот можно не слушать пльзователся который бесит тебе по микрофону
W!z@rD : noobasi 6 vs 2 igraete. gamno gamers ... The server operator has added you to banned list *****тые админы)))) играть на cs_mansion 2 vs 6 и при этом еще \m/ мдооо)))))) http://img682.imageshack.us/img682/8131/01032010224727.jpg
W!z@rD Да ты не обижайся) прост там пару моментиков было где ты водил прям точно на квадрат и заранее зажимал... но ты сильно не палился.. поэтому и дал на 5 минут) так как не на все 100 был уверен что чит) да и на этом серве я тя видел впервые) Так что не обижайся
блин админов много,а частого онлайна нету....KOHb в микрофон уже около часа орет... А нам каково слушатьтвои оры... + у меня от твоих бредовых песен пинг до 600 поднимается =(
какие оры?тебе веном написал в аську чтобы ты зашел на серв и забанил его,так ты незаходил,а то что пинг у тебя поднимается это твои проблемы.Не нравится - не играй. p.s проблемы индейцев шерифа не волнуют (c) я вообще против,то что у тебя админка.