некто может и играет. сорс гавно. на данный момент классно побегали на survivor и чуть менее классно на vertigo. а на Color серве закрілись несколько админов и играют себе ))) P.S. насколько я знаю, эта байда возникает на кривых сборках серверов и чаще всего с amx_mod с патчем вряд ли связвно, т.к. если какой-то левій пакет, не поддерживаемій старым клиентом - вылазит msg *** not present on client вообще оторвать бы кое-что кодерам из Valve, которые довели протокол от idSoftware до несовместимого вида...
не, лучше запустите кто-то на дедике team fortress classic из half life 1 классная вещь. если командами 15 на 15 играть то супер получается... проавда если 2*2 то уныло
TFC и/или HL1 потянет PIII-800 512 RAM LAN 512 Kbit запуск hlds.exe - выбор игры TFC и прочие настройки - запуск сервера потом постишь тут ip серва и порт 27015 или че там вылезет все кто хочет погамать ставят себе HL1 стандартную сборку (если у кого ее вдруг нет) которая включает HL, CS1.5, TFC, DMC, Ricochet, запускаете TFC, врубаете консоль и пишете коннект ... или internet game -> add server дальше не помню
Спасибо, поржал. Играйте, играйте в убогий 1.6 p.s. хотя судя по твоей аве - тебе графика вообше не важна. (про физику 1.6 вообще промолчу и поржу)
холивар детектед понимаю, что тут специфика форума другая и на эту тему поговорить не с кем, но если бы кто-то видел возможности небольших модификаций движка первого HL - Spirit и HLFX, то знали бы что графика в сорс и HL2 - фуфло. Единственное принципиальное отличие - возможность лишними патронами позагонять ведра и ящики по углам и более грамотная проработка границ карт (но это больше заслуга мапперов чем движка). p.s. судя по моей аве - я пытался уложиться в 19,5 кб