ты кому?...следовательно,ты ответил после моего поста значит - мне,но так как я сегодня гранату не покупал и редко вообще беру..... Вывод:Ты допустил ошибку или твой пост адресован НЕ мне.
паха ппц админ........убивает игроков по команде...плюс неадекватен по микрофону...требую снять с админов.... Постоянно когда играет намеренно в кого-то стреляет.....убивает и т.д банить тоже любитель.Вообщем паха всем когда-то было 14 лет,поэтому я на тебя не в обиде,так как понимаю что у тебя щас выходные праздничные.
Паха неадекват. орет в микрофон и тиматак. раздали кнопку школоте. серв в гавно превратился. снимите его ваще с админки
InDuStRieS адекватный чел и некоторым админам сервера надо брать с него пример. не буду называть имена, но есть злосьные teamkillerЫ, kick без причины - признак дурачины а некоторые даже обзываются и банят без причин (но такие в последнее время водятся на Antichat Classic в лице 1[gtn]) а на этом серваке некоторые злоупотреБЛЯют серверными читами типа подкидывания, slay и заброс в самую кучу врагов. это основные причины, по которым я в последнее время редко играю на серваках Античата
Industries классный игрок и как админ тоже...всегда ведет команду к победе и если ругает то тока по делу! Имеешь что то против Light ?, я целый день в кс рублюсь...а ты приходишь а рассказываешь что он кикает вас!? Не пи*дите! причина(Ы) кика: Потому как херней страдаете...то своих убиваете, то музыку включаете, то еще херню другую делаете Spayder иногда так делает, ниче такого не вижу...наоборот веселей , обстановка лучше стает... Твое дело... P.s Седня заеб*сь сыграли! Народу много было!
просто некоторые ламаки меня банят за стиль игры - появляюсь вдруг откуда ни возьмись и режу аццкого сотону или мега-админа с ножа. а с читами я на античате не бегаю. так, люблю постебаться на Rin.ru или VBIOS PS. Comrade Bot это не чит по определению. P.S.2 1[gTn] реально первым обзывался, получал ответ и сразу банил.
Вечер говнокарт на Античате: на Color server после aim_говнокарты (название не помню) было голосование на котором 2:2 было de_prodigy и aim_awp, остальные разрозненно. какого-то лешего следующей картой стала именно авп. На classis серве awp_india которая за время єтой хрени успела смениться на 35hp... ну хоть на одном серве должна же біть нормальная карта а не єтот изврат? теперь понял что значит GTN PS его я с ножа резал всего 2 или 3 раза.
И что же это за игрок, который he даже не покупает? Ребят, покупайте лучше stim и хорошие наушники, и всё у вас будет супер) Может всё таки разбаните? Кто на этом серве админы то?) Обидно получать бан за хорошую игру)