а меня прикалывало: я его закрывал, бумажки всякие-разные сувал, палец, зубами держал =] короче хорошо и с пользой провёл время) когдабэ я ещё решил этим заняццо, еслиб не спудер?
Бляяяяяя... А я антивирус установил, весь комп проверял, чего не делал только... =\ Ну да ладно, так бы фиг антивирус установил.
Блиа, вот это сыграли ночью, это было просто супер!!! После того как спаидер ушел...мля это надо было видет! я уссывался над "школололо" Мне сказали что из за меня голос сорвали...надо же какие позитивные коменты говорят у нас на сервере! в общем поиграли от души .. P.s жаль ... пацаны вас не хватало P.s.s все кто встретит кс-овца под ником "serdceedka" передавайте от меня привет! .. P.s.s.s ушёл смотреть фильмец а потом на боковую! zzzZZZZ
вообщем в 21:35 по мск в КС. играя в кс зашел человек под ником j0,я сразу понел что он RushteR,да и сам он не отрицал потом я увидел,то что он светится и другие игроки тоже видели,для тех кто в теме это был CD-hack...ну сами понимаете админ - читак...играть уже не хочеться....темболее он меня сам банил "за читы"....ему обидно то что я лучше его,и в тот раз порвал его читака без чита,хотя я догадывался что он чит,но тем не менее он еще и неадекватен,когда он сказал на меня "Чудак,я ответил ему взаимностью и получил бан. Вывод:Админ - Do1b*3b p.s то что он Do1lb*3b доказано не толька мной. UPD: Дополнение к посту eLWauX: Я платил за серв несколько раз.
Со всем вышесказанным согласен! Сам был свидетелем всего происходящего. Прошу предпринять меры. На моих глазах происходило злоупотребление админскими правами.
в том плане что надо играть БЕЗ всяких там модулей (типа Allinone, Grab, Bazooka, вертолет-Apache и так далее) я тебя поддерживаю.. Он он админ и он платит на сервер, и ему решать как играть "почти" на своем сервера.. Потому, если чего не нравится, оплачивай сервер на месяц, становись админом, и включай\выключай все что хочешь -- сейчас я выключил "забавные \ развлекательные дополнения"
что ты отмазываешься?там есть пару "фишек" что отличается где глоу,а где сд-хак. p.s помни я лучше тебя.
поехали 1.мой,не юзаю. 2.ты чит. 3.читай выше посты,ответь на вопрос моего бана (не сегодня который получил,а тот). 4.я всегда прав. 5.если ты думаешь,что акк не мой,и что ты не Чудак,смотри 4 пункт и 1,2,3. p.s не меняет "тему" разговора: что ты - Dolb*3b.
меня в школе не научили менять инфу на акках,да и при чем тут сразу банить?темболее я плачу за серв и что ты такой знают не толька я и вообще я тебе говорил не за сегодняшний бан,а за тот,где я тебя положил 1 и всю твою комманду.Жду ответа.
Да ну нахер... Industries, не обращай внимание на школололо... Кто платит тот и папа! Нахер идут все...игаем нормально!