он и так у меня в аске,зачем мне он... во в точку,да нашет админов берите норм челов как елв спайдер..а не кого попало раз он платил,вам покуй лижбо продлит аренду... все таки сервер Атчата...
В смысле когда вертолеты летают или ты летаешь по карте или когда с ракетницы стреляют... или ты про дисководы волшебные?
блин,ты вообще читаешь то,что ты цитириуешь?и что значит в твоем школьном понимании "норм челов",да и все мои посты были адресованы НЕ тебе,с какого васи ты тут нос суешь немогу не как вбобрить и кто будет на этом сервере админом пойми решать НЕ ТЕБЕ.Да,да мы именно платим ЗА СЕРВ,а не за админку,помню в твоей теме "понч" поржал над постом...и чтобы не разводить всякий бред перечитывай то,что цитируешь и по вопросам к кому либо пиши в ПМ либо ICQ,дадад на счет аськи я незнаю кто у тебя есть там,но тебя у меня нет и не будет.Поверь мне свои нервы на детей тратить еще рано.
читаю.. чувак детя тут ты судя по твойм голосом в сервере..твойм постом кроме школоло нечево не узнал..да не отрицаю что ты не адекват какойто..
Поставь атрибуты для файла с конфигами (cstrike\config.cfg) "Только чтение" и ничего слетать не будет. Если ты об этом )
Connecting to cs.antichat.net:27187... You have been banned from this server. Retrying cs.antichat.net:27187... You have been banned from this server. Retrying cs.antichat.net:27187... You have been banned from this server. Retrying cs.antichat.net:27187... You have been banned from this server. ну чё я вам сделал?