мля я за всю свою жизнь не читил вообще я не знаю как это делать случайно один раз своего вынес гранатой... мля я что целился чтоль? я что виноват что он бежит туда куда граната летит?
Нахрена под чужими никами игаете, если ник на а4ате Aндрей то и туда вписывай Андрей, может быть поэтому бан дали...потому как не знают что ты за перец?
админам?хз где ты из меня админа увидел и зачем писать человеку в аську когда он занят?и темболее логи выкладывать не есть гуд....это личное,особенно когда по сто человек в день тебе в аську пишут люди с такими просьбами....ты отписался в теме что тебя кто-то забанил,и ты просил разбана именно тут.Ты что думаешь что мне еще делать нечего как разбанивать кого попало? p.s вам никто ничего не должен
на первой странице кагбэ =\ где было написано что ты занят? мэн, мне бывает тоже не 5-10 человек в асю пишут, и ничего, я стараюсь нормально себя вести..... закрыли короч тему.
Вчера какой то 4итак ночью зашёл под ником "WH" , в общем выносил всех с одного выстрела в голову...даже если ты за стенкой стоял... Вот кого действительно надо банить Вот немного инфы из консоли... WH killed GiTlEr with a headshot from m4a1 *** navah dropped OLEGATOR зашел за спецназ PHP: Неизвестная команда: cd_check_end This server is using WallBlocker v4.5, made by OT WH : W4R Hook v7 By [187ci] <rOdIgY:>