Егорыч+++ , извините если вопрос был, Ваши футболки в магазинах продаются? Посто я БОМЖ с ноутом, общагу не дали, кручусь вот. Учусь в Петербурге. Я оч хочу купить!!!
Что вы все обсираете футболки. Лучше бы дружно собрались и придумали новый дизайн, кто рисовать умеет. Лично я только чертить. Разработайте дизайн, а там может кто и возьмется делать
to Егорыч+++ чел главное она сама а новыйгод гавно имхо по сравнению глобальньным потеплением и наступлением исламидов
Мля, всем у кого нету футболки такой, срочно покупать!!!! Я если честно сам думал с начала, что качество не особо - обычная итд. Так вот, скажу я вам, что НИ ХУЯ!!!! Очень и очень офигенное качество!!! Футболка теплая даже можно сказать. Согреет морозной зимой и укроем от зноя в жаркий полдень!!!! П.С. Девчонки сразу интересуются, думают, что хакер и приглашают на обоюдный пинг без фаервола... Некоторые даже бэк коннект предлагают, но это на любителя конечно...
Вам лишь бы девочек эксплуатировать!! Хыы =) правильно!!! Так куплю я себе футболку такую, чтоли.. не сейчас, так позже...