У меня вопрос ... скачал, установил Ettercaр, при первом запуске выдавал ошибку об отсутствии packet.dll , нашел, установил эту библиотеку, теперь новая ошибка "Точка входа в процедуру PacketGetetInfoEx не найдена в библиотеке DLL packet" Что с этим делать? Помогла установка WinPcap Скачал еще один снифак упоминавшийся в статье (Cain&Abel) Все никак не могу разобраться как им пользоваться ... Кто-нибудь может дать ссылку на описание (русское), этих прог, поиск в гугле результатов не дал ...
По айпи и маку кого? Того, кого нет в сети? Если его нет в сети, то это твой айпи и мак и такая фигня как "по его айпи .." неуместна
у меня проблема - я посмотрел видео с video.antichat.ru про то как расшарить ресурсы чужого компа(если там стоит winxp sp1) в сети со своего компа с помощью проги msfconsole. Там человек сумел расшарить логический диск под видом папки my pictures и скачать !кое-что!.так вот у меня тоже получилось расшарить у своего соседа диск C:\ но я не могу ничего там сделать (т.е. ни копировать ни вставить файл ни удалить вообще ничего). если я пытаюсь че-нить сделать винда пишет что мне нужно иметь права администратора на компе соседа. Расскажите пожалуйста как мне стать админом на его компе. Заранее спасибо! ps: если что непонятно пишите постарюсь ответить
Да, если расшарить диск, то в 70% прав даже на чтение нет(особенно для C:\ ) Можно конечно изменить права прямо из консоли, но лучше не заморачиваться(не помню, как это делаеться) и провести файловый обмен протроянив машину каким-нить зверьком. Это гораздо проще и универсальней. Для начальной заброски зверя удобно использовать ftp-сервер. Всё это подробно описано в видео: http://video.antichat.ru/file184.html
Для локалки советую всем - NetView - Это суперская прога, что то вроде "Сетевого окружения" но с гараздо разширеными функциями!!! В том числе с возможностью прослушки портов (Port Listen), а так же возможностью написания для каждого скриптов на основе среды Pascal !!!!!!!! - Мега прога (Возможности почти безграничные) P.S Сам пользуюсь уже 2 года!!!!
Вот ещё почитайте, немного похоже, но есть отличные и весьма познавательные моменты: Маскируемся или как не платить деньги админу за лишний комп в локалке Большой Брат следит за тобой: как палят подмену MAC в локалке
Плохо пробовал у меня, новерное как и у многих все вышло. И хочу добавить нашел прогу каторая быстро меняет МАК адрес линк http://mackiller.webhost.ru/downloads.html
Несколько дней эксперементировал с виртуальной машиной в локалке Виртуальная машина Вобщем очень знаете ли удобно проводить любую из атак, перечисленных выше, используя виртуалку. Самое главное преимущество - ваше достаточно веское алиби. Проводя атаку с виртуалки, вы тем временем будете находиться в сети, вести себя мирно, даже можете непринуждённо общаться с жертвой, причём выявить и доказать вашу причастность практически невозможно без физического доступа к вашей машине. Сам факт того что на одном сетевом кабеле и сетевухе может быть два, три компа (смотря какой процессор и ОЗУ для запуска нескольких виртуальных систем) скажем так не для слабонервных и знает об этом даже не каждый продвинутый пользователь. Пожалуй, это самый продвинутый вариант атаки, сочетающий эффективность и анонимность.
Пинг-понг Cобственно напишу сдесь, может кто из добрый людей да подскажет... Чем можно пропинговать тачку которая не пингуеться, при том что на тачке есть фаервол... А вообще не сделали ли ещё програмку какуюнить, принцип работы которой заключался бы в онлайн уведомлении о том что юзер-вася включил свой комп/пошёл пинг или юзер вася выпал из сети/пропал пинг... или чтонить аналогичное. Кто в теме отпишитесь, посоветуйте чёнить.
Сам то понял чего написал?! файрвол он для того и создан чтоб "пакеты резать". Хотя я думаю можно пройтишь сканером по Ip адресам(n.e.w.t какой-нить), и посмотреть находиться ли тачка в сети.(НО НЕ ОТВЕЧАЮ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ) - Icq (шучю...)
Подскажите поджайлуста как можно ешё навредить компу находяшемуся в локальной сети если у него нет fairwall'a, а операционка Windows XP. Как-нибудь можно такому компу закинуть пачку вирусов или зделать так чтобы операционка полетела или еще что-нибудь. Как через него влезть на другие.
Есть такая функция в нетвьюве. Причём благодаря поддержке нескольких видов определения машины от него ОЧЕНЬ трудно закрыться. Там пинг, SYN, RAW-socet, порт определение и далеко не каждый знающий человек может закрыться. Однажды пасс одного чела. Любил он очень фаервол, но это его не спасло. Скачать прогу можно тут: http://www.killprog.com/ Писал : http://forum.antichat.ru/threadnav10220-2-30.html Вообще, с ней много чего можно тварить
Recovery my SHARES! ))) Продолжаем безобразие Есть такая интересная штука в локалке - шары. И не говори, что ты про них всё знаешь. Что собственно нам даёт шара? Правильно - дисковое пространство доступное как минимум для чтения. А что мы можем прочитать с шары? Правильно - то что в ней лежит... ИЛИ ЛЕЖАЛО КОГДА ЛИБО! Предположим, у Маши есть диск D:\ расшареный на чтение в сеть. 5 марта 2006 года Маша записала приватные фотки на диск, чтобы Катя себе их скопировала. Сразу после копирования Маша удалила фотки. Ты читаешь этот пост **.**.200* Кто уже догадался, что мы щас сделаем? А делаем мы следующее. Качаем восстановитель стертых файлов! Не каждый востановитель позволяет восстанавливать файлы с сетевых дисков. Как правило все они требуют ФИЗИЧЕСКОЕ НАЛИЧИЕ устройства. Но не все. Замечено, что утилиты, способные восстановить инфу с флеш-носителей обычно имеют способность восстанавливать инфу без физ.доступа. Это нам и надо. Я использовал старенький RecoverMyFiles 2.53. Он шароварный и не даёт сохранять найденное, но к нему легко найти кряк. Итак, к бою. - прав. кнопка мыши ->"Подключить сетевой диск" - запускаем RecoverMyFiles. - выбираем Fast или Complite Search (Format Recovery требует физ.наличие устройства) -> "NEXT" - выбираем наш примонтированный диск -> Go! - выделям найденное и сохраняем Как много интересного тут оказывается Да, товарищи, сеть - страшная штука. На всякий потёр свои паблик-папки, чего и вам советую. ..Эх, шож я наделал )
Немного софта по теме: http://slil.ru/23022229 - DSScan (обычный скан всех существующих компов в сети) http://slil.ru/23022231 - Неплохой сканер, показывает ip, mac http://slil.ru/23022233 - xSharez Scanner 3 (довольно-таки известная штука, сканит сеть на наличие шар. Возможность сохранить отчёт в формате html) Пасс на любой архив: antichat
a v chem trabla to? protokoli odni i te je (nu pochti). ip/mac menyaetsya ifconfig-om. sniferov popoi jui, prochih setevih utilei toje. ili ti ne znaesh kak porti zakrivat'?
Вопрос ?! Есть сеть в ней около 100 компов, можно ли узнать какой комп к какому свичу присоеденён и соседей по свичу ?
Inkognito2008 я не понимаю зачем ты это сюда толкнул но я не поленюсь ответить =) 1) возьми этот текст и перипиши его в notepad. после этого сохрани его с окончанием .pl в папке C:\Perl\bin (если у тебя есть active perl а потом запусти его через CMD. 2) поюзай в поиске ибо этот вопрос помойму уже задавался и я на него отвечал 3) поюзай google
Залейте куда-нибудь Nrdph - брутилку пароля для коннекта к серверу радмина. Гугл юзал, так и не нашёл ссылки на ентон наборчег. И есть ли какая тулза для брута не по словарю, а полным перебором?