мне кажется это кондёры, они либо могли вздуться либо высохнуть в первом случае видно на глаз, со вторым хуже, сколько лет компу и высокая ли на него нагрузка идёт?
у меня нечто подобное было, после чистки )) тоже собрал ну думаю нештяк ща и гудеть перестанет и работать быстрее, а вот уй, сначала вообще не врубилсо, потрес маленько, включилсо, но комп стал работать как буд-то я хэши бручу, и вырубалсо периодически с синим экраном, день я так потерпел, потом разбирал собирал, аказалось контакт сата на hdd сидит очень пагано, неплотно, шовялил его пока не поймал контакт )) ща стремно лезть, опять ведь сцук мосг ипать будет ( так что проверь все контакты хорошенько
Такс, всегда вечером он вырубается, стал смареть на часы поза вчера - 19:00 вчера - 18:57 сегодня - 19:00 Чёто мне подсказывает чо это напряжение, токо хз куда свой тестер подевал ХОТЯ! Щас он уже не вубаеца с 5 раза, щас он ваще на 1-2 сек. врубаеца =\ И вчера он всю ночь работал и всё ок ёпрст...
да сгорел нахрен мой ИБП, второй раз, я его снова в ремонт не понесу, он тяжёлый Сгорел пару месяцев назад такчо это не связано ПыСы если я буду разбирать ИБП, есть шанс шо меня писданёт током? =\ если найду свой тестер, раскажите как пользоваца ^_^
Если снимешь с него полностью напряжение - шанса нет. Я думаю, это из-за перебоев в электричестве, с ИБП такое было?
Ponchik Симптомы отдающего концы Блока Питания и вздувшихся кондеров на матери. З.Ы. И еще не мешало бы рукой потрогать радиатор процессора и видеокарты ... сразу же после того, как выключится... З.ЫЫ. Еще подсевший аккумулятор на матери может такое делать (не включается комп)... Кстати сколько лет компу? (аккумуляторы в основном года на 3 работы расчитаны)...
У меня 2 флэхи ацер упало,купил первую,через пол года поменяли на такую-же,буквально она неделю назад так же полетела. У кореша ноут полетел,щас у тебя-ихо ацер гавно ))))
фуфловый у тебя суицид. Вот я сегодня созирцал нечто. Компутер, хард, сидюк. Ставлю грузиться с сидюка, грузиться с харда, ставлю все виды загрузок на сидюк, грузиться с харда. При начальном сборе инфы сидюк невидет, в биосе видет. Загружаюсь значит с винта, винда. Клавиатура и мышь не работают, хотя в биосе работала клава. Стоит он минут 5 начинают работать клавы и мышь, сидюк с винде видит. %)
212 говорит, но комп покачо работает Вот завтра когда вырубица снова тыкну ^_^ И 212 это норм, или ровно 220 должно быть?
220 +- 5 вольт ... а так у меня например дома до 230 доходит... а в некоторых местах и 240 бывает... (что пипец вообще) ... 212 это просаженное напряжение... кстати от пониженного напряжения тоже блоки питания могут из строя выходить...