Вы называете людей которые посветили свою жизнь IT психопатами., если следовать вашему рассуждению то все увлеченные в чем либо люди. Будь то Линус Торвальд, Крис Касперский, Митник итп Это все психопаты? И не нужно говарить что вы имели введу только психопатов OS/ Тут +) И тут +)
сорри за офтоп сразу farex я имел в виду тех людей, которые орут "Линукс, линукс!" не понимая в нем ни капли, не зная ни одного аргумента за, кроме того, что он "труЪ". Кроме того, фразой "потому, что труЪ" они аргументируют любые свои действия, подчас абсолютно абсурдные. Думаю, вы прекрасно знаете такой тип людей - почитайте комменты на ЛОРе, где сплошной троллинг на эту тему идет.
"Линукс - Линукс" - орал, брызжа слюной, влан на весь ачат. 2E-AL: не чуствуешь ты стеба, скажу тебе. я использую то что мне нравится, у меня свои причины, как и у каждого человека делающего выбор !думая!. а у твоих постах я даже таких аргументов как "труЪ" не увидел. И что ты имеешь против лора? неадекватов везде хватает, но там хоть и действительно грамотных спецов хватает, в отличии от большинства ресурсов