Сегодня 30 января 2010 года, пролистал много-много тем по багам и секретам игр вконтакте, некоторые способы пробовал, но в основном безрезультатно, тк предлагаемые способы уже не работают около полугода. Посетители этой темы, если у вас есть какие-либо мысли по этому поводу, или вы готовы поделиться своими секретами и тп, то пажалуйста! Вот небольшой список более-менее раскрученных приложений вконтакте, в которых можно получить голоса/рейтинг, в основном выбрал с партнеркой, может как ее накручивать? В общем палим ссылки и делимся своими мыслями: Жмурки. Русская рулетка. 30 голосов в подарок. (20 Голосов за 50 друзей) Французская рулетка (1 друг= 0,4 голоса) «Спортлото» (10 друзей=1 голос) Русская Рулетка (8 друзей=1голос) ЯД ВКонтакте (8 друзей=1голос) Алкоголь ВКонтакте (15друзей=1 голос) Торрент трекер вконтакте (20 друзей=1голос, но это не игра) Сапёр-Бобёр (дают бесплатный бонус) Бесплатная лотерея "Везунчик" (абсолютно бесплатная игра, в среднем 15-ти из 7000 достается по 1-му голосу) "Четыре стихии" (2друга=1голос) Счастливые поросята (10 друзей = 1 голос) моментальная лотерея Орёл или Решка? Кнопка "РЕЙТИНГ"
Да я знаю, я запарился их делать нормальными ссылками и копипастить... Мне реально интересно кто что скажет о приложениях... Кстати, BELbIY, какие мысли?