Да так и понял, но тут то и смысл получается, чтоб в реальном времени все происходило. А так дома можно неделями сидеть подгонять трэк к трэку, или я не прав?
Чтож, скажу и свое слово. Вообще я "такое" не слушаю, поэтому сильно не разбираюсь, но в общем мне трек понравился. Прослушал с удовольствием от начала и до конца Все, мое слово закончилось =\ p.s 1 глюк на 8.26. Второй не запомнил
2UnDRaux Не хардстайл давно не слушал и совдил 1 раз на быдло тусовке в парке), даже трэков то 2 альбома наверно типо Sensation black. 2m0le[x] Можно, но это не интересно, нудно etc...
Прав, только не неделями..., но долго... сведение в оффлайне считается "по-ламерски", это по вашему, ибо там напороть говна нереально, ну скажем в Acid Pro делать миксы проще паренной репы, по сравнению с записью и работой LIVE.. ибо в ливах нету Ctrl+Z..., там у тебя нет времени на подгонку нужной секунды следующего трека, думать в голове что поставить затем и т.п. там вертишься как белка в колесе, один раз просрал - сэт в мусорку - это по мировым меркам, ТС сказал что запорол дважды, просто нет возможности скачать его сет, но я думаю багов куда больше, баги это не только случайная тишина или невовремя нажал Play, фишек куда больше... Поэтому и говорю... баттл диджеев проводят не так, а конкретно так: Судьи к примеру в 13:00 дают 1 трек в начало, 1 в середину и 1 в конец, эти треки ты должен воткнуть в сет, дают к примеру длительность сета (скажем 60 минут), и в 14:10 ты должен его сдать, таким образом будет гарантия что ты миксовал в этот час... вот и всё впринципе) 2 ТС, ты говоришь у тя есть Блэк сенсейшн в МП3? год какой?