Если введут паспорта, то для нас, умных все равно останутся лазейки. Паспорта начнут трить и продавать, а вину вешать на невиновных. ПОдстава короче. Интернет-полиция никогда не будет умнее хакера, который провел пол года в сети, факт. Из сети сейчас можно узнать столько, что один хакер, взломает другого, а тот взломает того, которвый его взломал и так по цепочке до бесконечности, постому что у хакера мозг работает по-другому. А про то что это говорит Касперский, к бабке не ходи, потому что "дружок" Медведева. Не даром ему премии и номинации государственные дают. Касперский наверное забыл, что когда-то тоже сидел на не лиц. винде и играл в не лиц. игрушки, так же как и все нормальные программисты и ИТ-спецы. Я уже молчу про то, что он уже давно интернетом только почтой пользуется, остальное ему не нужно, он бизнесмен. Так что я считаю это правильным решением и опять, в сотый раз повторяю:"Один мозг, лучше 500 только что обновленных антивирусов"
Интернет это единственная демократическая сеть в мире, и последняя демократическая сеть в мире. Вот раздражает меня это ппц как, всем хочется больше контроля! Например спасение исчезающих видов на планете! Каждый день вымирает 25 видов и что?! 95 процентов существ которые жили на этой планете вымерли... Мы же их не убивали! Так вот люди хотят вмешатса в дела природы! Да Господи оставьте ее в покое, после всего что мы с ней сделали, тоже самое и тут! Я скажу кратко! - Да пошел ты за твой ответ! Раздражает просто! Чем интересно ты думаеш когда пишеш такую хрень?! Хочеш вернутса в Сталенизм? Пожалусто только тогда не плач что это было так хреново! Потомучто это именно ты и твои подобные которые САМИ надели на себя наручники! Но когда так станет не плачь в рукав комуто и не говори что это лидеры козлы а не мы! Думай критически и смотри на ситуацыю с разных сторон! Мы пытаемся вечно что-то придумать! Лучше эти деньги выделите на помощ бездомным! Но, не кто их не выделит потому-что там нету выгоды! Да мы даже сами себе помочь неможем! Но серовно НАДО взять инет под контроль!! Да ну вас.... фундаменталисты ПОШЛЫЕ!....
Демократия не Миф. Просто с нашим народом она не работает. Нам либо подавай свободу полностью во всех структурах либо диктатуру, потому-что мы не умеем пользоватса ею. Большинство россиян даже не-знают что означает Демократия и трактуют ее по своему... Да и не их вина это....
Sakru, что ну ну? Почитай сообщение Nightmarе не между строк, а целиком! А потом зайди на Википедию и в поиске найди слово "Сарказм"!