прикольная игруха..! дошел там где на серв 4 файла заливают (брут, скан, john, Fate) , только вот что-то john`a я не нашел =(( area-6 ckaHuл - вроде ничего особого не заметил.. к Фэйт доступ закрыт, думаю его брутить надо? тока вот брут шлет меня подальше хинт плз дайте кто прошел!
login:m101 pass:area6 Поподаешь в /home/m101/ Далее: cd /etc cat passwd И увидешь 2 деса 1 - root 2 - m101 ============ Дальше сами играйтесь =))
лимп ты до конца проходил? ты про самое начало рассказываешь! млин я с Fate просто ступил, ls тока пашет и не понял сразу что текстовый файл.. все гуд короче, кроме того что в сетеке спалили меня с чужим ип..
тама пашет ls cat mkdir pwd echo su telnet ==== Игрушка проста для знающих людей =) №№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№ su pass:**** cd /home/root cat Area6 --------- login:root pass:****
лимп ты не в ту спеть что то полез.. и не выкладывай готовые решения плз - пусть люди сами JTR юзают, не так сложно ведь.. я грю про серв 116.233.142.168! нах там брутус нужен? че он брутит что-то въехать не могу.. З.Ы. именно для вывода в файл echo не пашет (и вообще зачем он там нужен) ! ты кстати halt забыл..