Сложно сказать с какой суммой.Получал перевод на Яд 500р.нормально,3600 получил залочили.До этого получал на много больше и тоже нормально было и в какой то момент не ожиданно лочат. У них там своя иеархия,нам этого не понять Грязи наверное много и вот и лочат скорей всего из за этого.
Я тоже придпочитаю яд, хотя 3% иногда жалко отдавать, особенного с больших сумм, не мало выходит((( Нас счет того что нужно писать в суппорт о том что ты прошел индифекацию у меня такого небыло!
Отнюдь. Формальный аттестат если оформлен за жалобу кошелек не банят, в отличие от яда. +1, потерял достаточно, пользуюсь только вебманей, яд достал
Если ты- конечный получатель черных денег, то блокируют даже персональный. P.S. Идентификация ЯДа- это еще семечки по сравнению с WM.
До закрытия обменника,обменял Яд на Вм,после вывел с Вм на карточку,а на кошельке оставил 500вмр,оставляю всегда на всякий пожарный и после стал оплачивать кое какую услугу с кошелька и лок.Че получаеться грязь?вывел же,а лок после того как начал оплачивать услугу
Сталкивался с точно такой же проблемой. Иду в один банк, говорят что нельзя о физ. лица перечислять юридическому лицу. Во втором банке тоже самое. Вообще не доволен такой системой.
Если Вы выводите "Яд" через Контакт, то просто задайте операционистке следующий вопрос: Если Я получу/переведу сумму в 14999 руюлей, то Я подпадаю под "закон о контроле террористической деятельности" (как точно называется закон не знаю... И если Я переведу 15001 рубль ...что в таком случае... После этого вопрос по переводимым суммам "за раз" отпадут сами собой ... И ни Контакт ни Яша тут не при чем...