Эх блин, социализированность дает вам о себе знать. ПС как можно жить всю жизнь с одними ногами? подумаешь позже ты... ПС2 как можно жить с одним хуем? в прямом и переносном смысле подумает она... И все это может случиться когда угодно... А знаешь... "проблемы с женой" звучит гораздо опасней, чем "проблемы с девушкой" и за собой ведут определенные последствия. ТС.
Блин, если так размышлять, то зачем жить? "Зачем жить если все умрём?" Подумает каждый человек и покончит жизнь самоубийством. Надо разнообразить жизнь, что бы не надоело.
Qwazar, все-так поженились) ? Молодец, поздраляю, не знал) Помню, как в Ирке грил, что свадьба скоро, я не поверил)
Аналогично. 1 год. Поэтому давай, не дрейфь! Это куда уж лучше похотливых "гражданских" браков! Не бойся ответственности и не думай о разводе! Все у вас получится, главное - любовь!
PvgValo Спасибо за совет. За рание поздравлять нельзя, но пожелать счастья и успехов вашей семье можно! Rebz Я тоже так думаю. Спасибо. Всего вам наилучшего, долгой счастливой совместной жизни.
очень распространенное ошибочное мнение.. потому как штамп - это ответственность. Легкомысленные натуры уже(!) до брака думают как будут делить имущество при разводе, ведь всякое в жизни случается! Маловеры! До свадьбы думать о разводе, этож надо такое придумать! Какая глупость! Посему многие и предпочитают "гражданский брак".. это проще, безответственно, блудно и легко. IcEnd, спасибо! Будем ждать когда тебя можно будет поздравить
античат - форум семьянинов )) одни женятся, другая уже родила. по сабжу: живём 7 лет вместе душа в душу. видимся почти 24/7, далеко друг от друга были 1 раз на макс 2 мес. всёравно, пока что жениться смысла не вижу.
Поживите вместе хотя бы пол года. Просто, ты сказал, что "пару раз жили вместе", а это другое. Пойми, это совсем другое. Когда человек постоянно рядом и когда Вы просто куда-то ездите, отдыхаете, говорите и когда Вы постоянно, неизменно просыпаетесь рядом, встаете, готовите завтрак, принимаете душ, едете на работу, а потом снова приходите домой и снова Вы видите друг друга. Снова Вы постоянно рядом - это 2 совершенно разные вещи. Пойми, сам для себя, задумайся, нужна ли она тебе? Именно такая и именно нужна ли она тебе не сегодня, завтра, а постоянно? Не будете ли Вы спать в разных комнатах, если ты пару раз задержался на работе, не будешь ли ты рад сбежать из дома, после вечера с друзьями в спорт-баре? Не будет ли Ваш ребенок видеть, как папа орет на маму за то, что мама орет на папу за не стиранные носки на спинке стула..? Ты подумай хорошо, ведь ты не просто так пришел сюда, спросить совета, если бы ты был уверен, то тебе было бы чихнуть на этот топик и на мнение незнакомых дядек! И еще подумай, почему она проявляет такую навязчивую инициативу? Возможно, ей чего-то не хватает? А чего? Ага?
ненужна тебе семья! p.s. такие вопросы мужчина должен решать сам а не всем форумом и не бойся своего возраста! толку его скрывать? это тебе че нить даст?
вот молодые глупенькие)) мне 30. сказать сколько раз с 17 лет я собирался жениться, или ты сам догадаешься? не торопись! если она тру, то всегда жениться успеешь, а если нет, то как минимум обойдёшься без развода.